ГлавнаяО компанииКонтакты

(495) 782-57-53

Мы работаем по всей
Московской области

Топографо-геодезические работыМежевание земельных участковКонсультации земельных юристовОформление права собственности Оформление жилых и нежилых строенийЗаявка на выполнения работЦеныЛицензии

Сдача в эксплуатацию жилого дома

                     Наша компания предоставляет компетентную помощь при оформлении сдачи домов в эксплуатацию, также оказывает юридическую помощь, содействие при сдачи домов в эксплуатацию коттеджей и дач. Мы поможем Вам избежать трудностей, при этом быстро и грамотно проведем регистрацию права на загородный дом, окажем помощь при получении техпаспорта БТИ (с вызовом техника Бюро Технической Инвентаризации (БТИ) района на объект, в котором обязательно присутствует: забор вокруг участка; окна, двери, крыша, крыльцо, межэтажные перекрытия.

                    «ДКЗ» предоставляет возможность получить в С/о Ходатайство (Постановление) о приёме дома в эксплуатацию, приэтом нужно следующее:

во-первых, заявление владельца,

во-вторых, Техпаспорт БТИ,

также Свидетельство на землю и Постановление о разрешении на строительство этого же С/о.

                     Одной из самых важных услуг, предоставляющей нашей компании, является заказ и осуществление вывоза на место и получение в отделе геонадзора районной архитектуры (УАиГ) Акт обследования участка (Акт установления фактических границ участка и осей строения после завершения строительства). Нашей задачей является представить Заказ на установление фактических границ участка и осей построенного здания, Строительный паспорт, Акт обследования участка перед строительством. При условии, если на участке имеются подземные или надземные коммуникации, следует согласовать эти нюансы с соответствующими организациями.

 

Топографическая съемка

Решение земельных вопросов
Коттеджные поселки

Заключение о готовности сдачи дома в эксплуатацию

                      Мы можем предоставить заключение о готовности сдачи дома в эксплуатацию, также получить ходатайство С/О о приёмке дома в эксплуатацию, строительный паспорт; техпаспорт БТИ, акт обследования участка, дома и надворных построек отделом Геонадзора после строительства. Предоставляем в районную Архитектуру (УАиГ) материалы на МВК (МежВедомственная Комиссия) для приёмки здания в эксплуатацию, оплачиваем за МВК и приёмку, поможем получить Акт (“бегунок”) для согласования в различных службах, при этом необходимо предоставить:

1)Паспорт;

2)Свидетельство на землю;

3) Проект дома;

4) Строительный паспорт;

5) Техпаспорт БТИ;

6) Постановление С/о о разрешении на строительство дома;

7) Ходатайство С/о о приёмке дома в эксплуатацию;

8) Акт обследования участка после завершения строительства.

 

                                     Перечень услуг, которые предоставляют компетентные специалисты нашей компании:

 

- согласование во всех указанных в Акте (“бегунке”) службах (из некоторых служб вызывать представителя на объект):

1) CЭС;

2) Комитет по экологии;

3) Пожарная служба;

4) УАиГ; 5) ТО ГУ УАСН;

6) Райкомзем;

7) Сельск.Округ;

8) БТИ;

 

                     - передача в Архитектуру на МВК согласованный “бегунок”, материалы, указанные в пункте “4”, квитанции платежей за МВК и Приёмку и получение Постановление района о приёме здания в эксплуатацию и разрешении его регистрации.

                    - получение в ТО ГУ ГАСН для регистрации дома Заключение о готовности дома, предоставив следующие материалы:

                      во-первых, данные общегражданского паспорта; во-вторых, копии документов на землю, включая, также постановления Района или С/О о предоставлении земли, постановления Района и С/О о разр.строительства, строительный паспорт - разрешительное письмо на строительство, также план размещения строений, проект дома, согласованный в районной архитектуре с указанием S-общ. и S-жил, регистрационная карта ТО ГУ ГАСН, договор со строительной фирмой на строительство дома, акт приёма-сдачи выполненных работ по строительству дома, заверенная копия Лицензии фирмы, имеющей разрешение на производство строительных работ, Калька (выписка из Техпаспорта) БТИ, Акт приёмочной комиссии(МВК), подтверждения (Согласования):

а) водоснабжения (если скважина-договор и лицензия на бурение, паспорт скважины);

б) канализации (если местные очистные-договор, лицензия, сертификаты качества и соответствия; при септике-лицензия и договор на вывоз фикалий);

в) газофикации;

г) электроснабжения;

д) телефонизации; Квитанция о покупке пожарных извещателей для 3-х этажных и выше домов (ИП212-43 или аналогичных - минимум 1 на этаж ).

Юридическая консультация по недвижимости
Коттеджные поселки

загородная недвижимость подмосковья
цены на геодезические работы

                    Для людей, которые начали самовольное строительство или самовольно построившихся - выписка решения Администрационной комиссии, квитанция уплаты штрафа, если построенные дом менее 3-х метров и надворные постройки менее 1-ого метра от границ участка , то письменное нотариально заверенное согласие соседа. - заказ и получение в БТИ для Регистрационной палаты Выписку из Техпаспорта БТИ: Поэтажные планы (калька); Оценку домовладения, приэтом необходимы в первую очередь постановление района о приёмке здания в эксплуатацию и заключение о готовности дома. -регистрация и получение регистрационного свидетельства на здание в Регистрационной палате.  

                   Необходимо предоставить следующие документы: паспорт; заявление;

-свидетельство на землю;

-постановление района о приёме и разрешении регистрации дома;

-и другие вышеуказанные материалы и их копии.

                   В БТИ предоставить Копию Свидетельства о регистрации домовладения и взять для Государственной Налоговой Инспекции (ГНИ) Справку об оценочной стоимости домовладения. Следует в налоговой инспекции поставить на учёт строение для оплаты налога на имущество (строение) и предоставить свидетельство о регистрации дома, также Справку БТИ об оценке домовладения. земельные участки подмосковье агентство недвижимости подмосковье

© компания ДКЗ Сайт разработан студией All-ideal