ГлавнаяО компанииКонтакты

(495) 782-57-53

Мы работаем по всей
Московской области

Топографо-геодезические работыМежевание земельных участковКонсультации земельных юристовОформление права собственности Оформление жилых и нежилых строенийЗаявка на выполнения работЦеныЛицензии

Вынос границ земельного участка в натуру, разбивочные работы

                             Вынос в натуру границ земельного участка – процедура восстановления утраченных межевых знаков, определяющих границы земельного участка.

                             Если у вас на есть кадастровая выписка на ваш земельный участок с координатами и вы не знаете где именно надо установить ограждение – данная услуга для вас. Также она потребуется при разделе существующего земельного участка и позволит вам точно определить местоположение вновь образованной границы нового участка. Работы производятся на основании кадастровой выписки (формы кв.1 - кв.6).

                            Границы земельного участка должны быть определены ранее и сведения о поворотных точках занесены в государственный кадастр объектов недвижимости (сведения ГКН).Рулетка конечно необходимый инструмент, но не подходит для выноса границ участкаОпределяются координаты границ вашего участка не промером от столба соседа расстояния точными шагами, или с помощью учебной линейки, портновского метра или, скажем бумажного метра из "IKEA" и даже не 50 метровой рулеткой а геодезическими приборами.  

                             К вам на участок приедут геодезисты, с помощью 2-х частотного геодезического GPS приёмника посчитают координаты базисных точек (закладка базиса, геодезическое обоснование), а уже от них с помощью электронного тахеометра определят точные геодезические координаты точек вашего земельного участка, именно такие какие указаны в кадастровой выписке на ваш участок. Выполняя работы по выносу точек в натуру (вынос в натуру границ земельного участка) необходимо категорически строго соблюдать правила и требования госстандартов. В работе мы используем новейшее геодезическое оборудование, позволяющее определить координаты точки с точностью до 1 см. Допустимая точность определения координат – 10 см. в пределах населённого пункта, 20 см. – на землях сельскохозяйственного назначения.

Решение земельных вопросов
Коттеджные поселки

 

© компания ДКЗ Сайт разработан студией All-ideal